Soluzioni
Abbiamo installato un arredamento tecnico su misura, firmato Marrone Custom Cooking, nostro partner principale di settore. Il progetto ha reso possibile il pieno recupero degli spazi inutilizzati e una coerenza estetica con il concept del ristorante.
Il progetto ha integrato soluzioni di refrigerazione ecologiche, con un sistema del freddo che garantisce un risparmio energetico di oltre il 40% rispetto alla situazione precedente. Inoltre, abbiamo utilizzato materiali riciclabili ed evitato plastiche e legni non certificati, per minimizzare l'impatto ambientale.
Il gas frigorifero utilizzato è meno inquinante e le immissioni generate sono ridotte. Il suo impiego precede le nuove normative sull’efficienza energetica in vigore a partire dal 2030.
La centrale termica è stata sostituita: mentre prima era costituita da una coppia di macchinari, ora è unica. Abbiamo scelto di posizionarla all’esterno, sopra il lucernaio del bancone principale: l’impatto visivo è minimo e lo stesso vale per l’impatto sonoro, che è di solo 40DB.